Происшествия

Жена полпреда президента Ольга Минх, попавшая в ДТП, выписана из НИИ Джанелидзе

27 марта 2012 15:15 МР
версия для печати
Жена полпреда президента Ольга Минх, попавшая в ДТП, выписана из НИИ Джанелидзе Фото: ИТАР-ТАСС
Ольга Минх, жена полномочного представителя президента в Госдуме Гарри Минха, выписана из петербургского НИИ скорой помощи имени Джанелидзе после аварии, в которую она попала в середине марта в Псковской области. Всего в той аварии пострадали 4 человека. Одна женщина погибла.

Ольга Минх, жена полномочного представителя президента в Госдуме Гарри Минха, выписана из петербургского НИИ Джанелидзе, где она лечилась после серьезного ДТП в Псковской области. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в медучреждении. «Она выписана», - подтвердили в НИИ Джанелидзе.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»

Напомним, в результате столкновения автомобилей «Митсубиши» и «Лексус» в районе деревни Тройкино Бежаницкого района Псковской области 12 марта пострадали четыре человека. Водитель «Митсубиши» Александр Березин и его жена Татьяна были отправлены в Бежницкую ЦРБ. Позже Татьяна Березина скончалась. 40-летнему водителю «Лексуса», который вез жену Минха, госпитализация не потребовалась. Сама Ольга Минх была отправлена в Петербург на спасательном вертолете, ей срочно сделали операцию. По некоторым данным, авария могла произойти из-за того, что «Лексус» превысил скорость.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…