Происшествия

Озверевший житель Петербурга жестоко зарезал узбека, который просто проходил мимо

27 марта 2012 15:51 МР
версия для печати
Озверевший житель Петербурга жестоко зарезал узбека, который просто проходил мимо Фото: Роман Киташов
39-летний петербуржец прямо на улице набросился с ножом на проходившего мимо узбека. Тот умер, получив как минимум десять ранений в шею и тело. Нападавшего задержали прохожие. Возбуждено уголовное дело.

В Петербурге мужчина подозревается в убийстве гражданина Узбекистана, совершенном по неустановленным мотивам. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, вчера, 26 марта, в Выборгском районе Петербурга, у дома по Придорожной аллее, 7, было обнаружено тело гражданина Узбекистана с множественными колото-резаными ранениями. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК – убийство.

Следователи считают, что гостя из братской республики убил 39-летний петербуржец Николай Волков. Вечером, находясь у дома по Придорожной аллее, 7, он по неустановленным мотивам, с целью убийства, он нанес случайному прохожему как минимум 10 ударов ножом. Большинство из них пришлись в шею и корпус. Волков попытался скрыться с места происшествия, но его задержали два местных жителя, находившиеся рядом.

«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Волкова меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…