Происшествия

Королю спама Леониду Куваеву грозит 22 года в колонии за педофилию

27 марта 2012 16:20 МР
версия для печати
Королю спама Леониду Куваеву грозит 22 года в колонии за педофилию Фото: Кадр "Первого канала"
На заседании Мосгорсуда, на котором рассматривают уголовное дело, возбужденное в отношении спамера Леонида Куваева, прокурор потребовал приговорить его к 22 годам лишения свободы. Куваева обвиняют в преступлениях против половой неприкосновенности. Причем жертвами Куваева были в основном несовершеннолетние. Заседание суда по делу Куваева проходит в закрытом режиме в интересах потерпевших.

Прокурор попросил суд приговорить к 22 годам лишения свободы спамера Леонида Куваева, которого обвиняют в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Заседание по делу Куваева проходит в Мосгорсуде, сообщает РИА «Новости». В интересах потерпевших слушания идут в закрытом режиме.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «спамер Куваев»
  • Фоторепортаж: «спамер Куваев»
  • Фоторепортаж: «спамер Куваев»
  • Фоторепортаж: «спамер Куваев»
  • Фоторепортаж: «спамер Куваев»
  • Фоторепортаж: «спамер Куваев»

По словам адвоката Дианы Патраковой, представляющей интересу Куваева, в одном из эпизодов присяжные посчитали не доказанными обвинения в изнасиловании. Кроме того, из этого же эпизода убрали формулировку «с применением насилия». А в эпизоде о вовлечении в занятия проституцией Куваева и вовсе оправдали.

Леонида Куваева назвают «королем спама». В МВД считают, что Куваев является создателем ряда порнографических сайтов, ссылки на которые можно было увидеть во многих спам-сообщениях.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…