Происшествия

Чиновник Счетной палаты изнасиловал студентку

27 марта 2012 16:42 МР
версия для печати
Экс-чиновник Счетной палаты Илья Вахонин признан виновным в групповом изнасиловании студентки в Москве. За изнасилование бывший заместитель руководителя инспекторского департамента Счетной палаты РФ Илья Вахонин приговорен к 11 годам колонии. И вечному позору.

 

Завершилось громкое дело Ильи Вахонина, которого обвиняли в изнасиловании московской студентки. Во вторник, 27 марта, точка в этом деле была поставлена. Пресненский суд Москвы во вторник признал экс-чиновника Счетной палаты виновным в изнасиловании и дал бывшему чиновнику почти максимальный срок - 11 лет колонии. 

Свое грязное дело Вахонин сделал в центре столицы в квартире дома 2 на Зоологической улице в августе 2007 года. Его жертвой стала 19-летняя студентка-москвичка. Он вместе с двоими своими приятелями познакомился с девушкой в одном из ночных клубов Москвы, потом путям обмана привел студентку в квартиру. Здесь трое мужчин сначала избили девушку, а потом изнасиловали. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…