Происшествия

Начался суд по делу о массовой драке на фестивале "Торнадо-2010"

27 марта 2012 16:59 МР
версия для печати
Массовую драку на рок-фестивале "Торнадо-2010", которая произошла под Миассом, запомнят многие и надолго. В результате драки серьезно пострадали 10 человек. Во вторник, 27 марта, в Челябинском областном суде состоялось первое предварительное слушание по делу о массовом избиении посетителей рок-фестиваля. В скором времени суд огласит свое решение и объявит виновным приговор.

 

В Челябинском областном суде начались слушания по делу о массовой драке на одном из самых популярных на Урале рок-фестивале "Торнадо".

Заседание закрытое, поэтому все происходящее озвучила пресс-служба суда. Сначала были озвучены личности всех обвиняемых, их 13 человек. Затем решался вопрос о мере пресечения обвиняемым. Адвокаты просили освободить обвиняемых из-под стражи. В итоге было решено все-таки изменить меру пресечения: на залог, домашний арест, подписку о невыезде, так как обвиняемые признали свою вину и раскаялись.

В среду, 28 марта, предварительное слушание продолжится. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…