Происшествия

В Пермском крае ищут ребенка, которого из детского сада забрала чужая женщина

27 марта 2012 18:29 МР
версия для печати
В Пермском крае ищут ребенка, которого из детского сада забрала чужая женщина Фото: СУ СК по Пермскому краю
Неизвестная женщина забрала чужого ребенка из детского сада в Пермском крае. Шестилетнего ребенка ищут правоохранительные органы.

Неизвестная женщина забрала чужого ребенка из детского сада в городе Краснокамск Пермского края. Когда настоящая мать шестилетнего мальчика пришла за ним, выяснилось, что ребенок уже ушел с другим человеком. При этом сам мальчик с неизвестной женщиной уходить почему-то не отказался и никому не сказал о том, что ее не знает. Как рассказали в правоохранительных органах города, сейчас ведется розыск ребенка, устанавливаются все детали произошедшего. Приметы женщины, которая увела ребенка, пока не сообщаются.

«27 марта около 13:00 местного времени из детского сада города Краснокамска неустановленная женщина похитила 6-летнего воспитанника. Вечером того же дня мать мальчика обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении сына», - говорится в официальном сообщении следственного управления следственного комитета по Пермскому краю.

В ведомстве подчеркнули, что сейчас на месте происшествия работает руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел, группа опытных следователей-криминалистов, руководители и опытные сотрудники ГУ МВД России по Пермскому краю, прибывшие из Перми. 

Напомним, несколько дней назад в Брянске пропала двухлетняя девочка Аня Шкапцова, которую чужие люди забрали вместе с коляской от дверей магазина. Ее так и не нашли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…