Происшествия

Аслан Черкесов, убивший фаната "Спартака" Свиридова, пропал

27 марта 2012 22:01 МР
версия для печати
Аслан Черкесов, убивший фаната Фото: ИТАР-ТАСС
Пропал Аслан Черкесов, осужденный за убийство фаната "Спартака" Егора Свиридова. Аслан Черкесов пропал по пути в колонию, в которую его направили отбывать срок. Об исчезновении убийцы футбольного болельщика сообщает его мать.

Родные Аслана Черкесова, которого судили за убийство футбольного болельщика Егора Свиридова, бьют тревогу. Они не знают, куда делся Черкесов. Как сообщает Интерфакс, мать Аслана Черкесова  Соня Черкесова со ссылкой на адвоката говорит, что сейчас Аслан должен находиться в колонии. Но в колонии, в которой он якобы должен быть, о нем ничего не знают. Где сейчас Черкесов - большой вопрос. Возможно, его адвокат просто перепутал название колонии. А может быть - случилось что-то серьезное.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Черкесов»
  • Фоторепортаж: «Черкесов»
  • Фоторепортаж: «Черкесов»
  • Фоторепортаж: «Черкесов»
  • Фоторепортаж: «Черкесов»

"В понедельник адвокату Аслана Черкесова Игорю Кузнецову администрация СИЗО №1 в Красноярске сообщила о том, что его переводят в 17-ю колонию, - цитирует Соню Черкесова Интерфакс. - Однако, когда адвокат приехал в колонию, ему сказали, что Аслана в колонии нет".

Напомним, Аслан Черкесов убил футбольного болельщика (ФК "Спартак") Егора Свиридова 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве. Мосгорсуд признал Черкесова виновным и приговорил его к 20 годам лишения свободы.

Видео: ПИК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…