Происшествия

Похищение ребенка из детсада под Пермью может оказаться местью

28 марта 2012 08:59 МР
версия для печати
Похищение ребенка из детсада под Пермью может оказаться местью Фото: susk.perm.ru
Следственные органы Пермского края рассматривают несколько версий похищения 6-летнего Ильи из детского сада в Краснокамске, совершенного 27 марта. В правоохранительных органах считают, что ребенка могли похитить «с целью мести». Также не исключен вариант, что женщина, увезшая мальчика из детского сада, может оказаться родственницей ребенка. Также отрабатывается версия похищения ради выкупа.

Следователи СУ СКР по Пермскому краю разрабатывают несколько версий похищения 6-летнего Ильи из детского сада в Краснокамске. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственные органы, рассматривается версия похищения ребенка «с целью мести». Кроме того, следователи отрабатывают вариант похищения ради выкупа.

Также следователи рассматривают версию, по которой девушка, увезшая мальчика из детского сада, является его родственницей. Ранее возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего).

Сейчас поиски пропавшего мальчика продолжаются, однако пока что они не принесли результата. Поисками занимаются около сотни сотрудников МВД и Следственного комитета. Следователи говорят, что версии сейчас не важны. Если злоумышленники вернут ребенка, то они будут освобождены от уголовного преследования.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…