Происшествия

Школьник-граффитист ослепил полицейского краской из баллончика

28 марта 2012 13:32 МР
версия для печати
Школьник-граффитист ослепил полицейского краской из баллончика Фото: Wikipedia
В Красногвардейском районе сержант вневедомственной охраны был атакован юным любителем граффити, которого он хотел задержать за рисование на стене дома. Он получил струю из баллончика и был вынужден обратиться к врачу. Школьника все-таки задержали, провели профилактическую беседу и отпустили подобру-поздорову.

Полицейскому, который попытался задержать ночного любителя граффити, понадобилась помощь врача-офтальмолога. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», сегодня ночью, 28 марта, около 03:00, старший сержант управления вневедомственной охраны по Красногвардейскому району попытался задержать 15-летнего подростка, который наносил из аэрозольного баллончика надписи на стену дома. Это произошло на Новочеркасском проспекте, у дома номер 4.

При задержании школьник, который оказался учеником 10 класса образовательного учреждения «Участие», брызнул полицейскому в лицо из своего баллончика. В результате 26-летний сержант был доставлен в больницу с химическим ожогом глаз. Ему оказали медицинскую помощь и отправили домой в удовлетворительном состоянии. Школьника же доставили в полицию и после профилактической беседы отпустили.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…