Происшествия

Пригородная электричка протаранила «Лексус» в Подмосковье

28 марта 2012 14:03 МР
версия для печати
Пригородная электричка протаранила «Лексус» в Подмосковье Фото: Роман Киташов
В Подмосковье произошло ДТП, в которое попали электропоезд сообщением Москва –Дубна и автомобиль «Лексус». Инцидент произошел днем в среду, 28 марта, на перегоне между станциями Темпы и Мельдино перегона Московской железной дороги. В результате происшествия водитель легкового автомобиля погиб. У электрички в результате столкновения сошла с рельсов колесная пара.

В Подмосковье электричка сообщением Москва – Дубна врезалась в легковой автомобиль «Лексус». Водитель автомобиля погиб, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС России по Московской области.

Ужасная трагедия разыгралась днем в среду, 28 марта, в районе деревни Полуденовка, расположенной между станциями Темпы и Мельдино перегона Московской железной дороги. Инцидент случился на участке дороги, на котором переезд ничем не регулируется.

После столкновения с автомобилем у пригородной электрички сошла с рельсов передняя колесная пара. При этом повреждения контактной сети или железнодорожного полотна не зафиксированы, добавили в МЧС.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…