Происшествия

В Петербурге пропала очередная школьница

28 марта 2012 16:42 МР
версия для печати
В Петербурге пропала очередная школьница Фото: vk.com
Полиция Петербурга разыскивает 12-летнюю школьницу Богдану Купецкую, которая поссорилась с родителями и ушла из дома. Девочки нет уже вторые сутки. В последний раз школьницу видели у метро «Озерки».

В Петербурге школьница посреди ночи ушла из дома, поругавшись с родителями, и не вернулась. Полиция ищет 12-летнюю Богдану Купецкую уже вторые сутки. В последний раз школьницу видели у метро «Озерки». Как сообщает LifeNews, у девочки не очень много друзей, и все они хором утверждают, что к ним она не приходила. О пропаже девочки в полицию Петербурга заявила ее мать.

О Богдане известно, что она увлекается поиском красивых видов Петербурга, любит подниматься на крыши и бродить по ним. Сотрудники правоохранительных органов в первую очередь обследовали дворы около станции «Озерки», но пока поиски безуспешны. К поисковой операции собираются подключиться волонтеры: они также намерены обходить территорию. В полиции говорят, что девочка ушла из дома впервые, раньше с ней такого не было. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…