Происшествия

Жители Петербурга пытались привезти из Испании 9 кг кокаина

28 марта 2012 18:27 МР
версия для печати
Жители Петербурга пытались привезти из Испании 9 кг кокаина Фото: Wikipedia
Компания Петербуржцев приобрела в Испании 9 кило кокаина, чтобы сбыть его в России. Сотрудники УФСКН проявили бдительность и задержали и их самих, и партию наркотика. После этого супруга одного из наркодельцов попыталась освободить их, дав взятку, но также была задержана.

В Петербурге задержаны члены ОПГ, которые намеревались приобрести 9 кг кокаина в Испании. Как сообщает LifeNews, задержанные признались, что хотели наладить канал наркотрафика с Испанией и летали в Мадрид на переговоры. В столице Испании они договорились о получении крупной партии наркотиков, перечислили деньги на банковский счет и получили пробный груз кокаина.

С ним их и задержали сотрудники Госнаркоконтроля, изъяв 9 кг вещества. Супруга одного из дельцов попыталась выкупить мужа, заплатив сотрудникам ФСКН. Однако и этот план провалился: женщину задержали сотрудники собственной безопасности УФСКН при попытке передачи взятки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…