Происшествия

13-летняя девчонка устала от жизни и повесилась

28 марта 2012 18:55 МР
версия для печати
13-летняя девчонка устала от жизни и повесилась Фото: МР
Очередное самоубийство подростка в России. В Куменском районе Кировской области 13-летняя девочка повесилась. Причины - не известны. Но уже возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства.

 

Подростки в России продолжают прощаться с жизнью. В Кировской области решила расстаться с жизнью и повесилась школьница, девочке всего 13 лет, она училась в 7 классе. 13-летняя школьница жила с матерью и отчимом. Возможно, причины, которые побудили ее покончить жизнь самоубийством, кроются в семейных проблемах.

13-летняя школьница повесилась у себя дома 23 марта примерно в 17.00.  Региональное следственное управление СКР в среду возбудило уголовное дело. 

Как сообщил Интерфаксу старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков, мать девочки просила дочь прибраться и приготовить пищу, но что-то в этих просьбах было не так, из-за чего возникали конфликты.  Одна из ссор произошла в день смерти девочки. Однако школьница оставила предсмертную записку, в которой просила никого в своей смерти не винить.

 



Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/society/news.asp?id=238200

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…