Происшествия

В Петербурге грабитель-рецидивист отобрал телефон у 11-летней школьницы

28 марта 2012 19:53 МР
версия для печати
В Петербурге грабитель-рецидивист отобрал телефон у 11-летней школьницы Фото: Павел Семенов
Ранее неоднократно судимый житель Петербурга напал на 11-летнюю школьницу в Московском районе Петербурга. Но не изнасиловал, а «всего лишь» отобрал телефон за 15 тысяч рублей.

Ранее судимый житель Петербурга обвиняется в совершении разбойного нападения на 11-летнюю девочку. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, 27-летний петербуржец Роман Коваленко стал фигурантом уголовного дела по статье 162 УК – разбой.

По мнению следователей, в среду, 21 марта, Коваленко совершил разбойное нападение на 11-летнюю девочку у дома по проспекту Космонавтов, 27, корпус 1. Он отобрал у школьницы мобильный телефон стоимостью 15 тысяч рублей и скрылся. Следователи отметили, что Коваленко уже арестован за аналогичные преступления, а история с девочкой стала лишь дополнительным эпизодом, в котором его изобличили. Ранее злоумышленник уже был неоднократно судим. По словам следователей, расследование уголовного дела продолжается, возможно появление новых эпизодов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…