Спонсор раздела:

Политика

Путин похвалил воронежских фермеров за «бум птичьего мяса» и откушал яблочного соку

28 марта 2012 21:19 МР
версия для печати
Путин похвалил воронежских фермеров за «бум птичьего мяса» и откушал яблочного соку Фото: пресс-служба Правительства РФ
Премьер-министр Владимир Путин сегодня, 28 марта, пожаловал в гости к воронежским фермерам, чтобы поговорить с ними о животрепещущей проблеме сева. Он, как водится, рассказал крестьянам о том, что жить будет лучше, жить будет веселей, пообещал много жилья и похвалил аграрный сектор за изобилие куриного мяса. А также отведал сока местного производства.

Премьер-министр и избранный президент России Владимир Путин пожаловал в Воронежскую область, озаботившись весенней посевной. Путин встретился с местными производителями и побеседовал с ними о подготовке к севу. Премьер напомнил, что в этом году государство выделило аграриям около 170 миллиардов рублей, не считая кредитов и льгот. И похвалил за «бум роста производства мяса птицы».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Путин в Воронеже, 28 марта 2012 г.»
  • Фоторепортаж: «Путин в Воронеже, 28 марта 2012 г.»
  • Фоторепортаж: «Путин в Воронеже, 28 марта 2012 г.»
  • Фоторепортаж: «Путин в Воронеже, 28 марта 2012 г.»
  • Фоторепортаж: «Путин в Воронеже, 28 марта 2012 г.»

«Мы готовим государственную программу по развитию сельского хозяйства. Она будет предусматривать финансовые вопросы, вопросы развития сельхозтехники, агролизинга, и, конечно, социального развития села», - напомнил он. Путин заверил, что программа значительно увеличит количество строящейся на селе жилплощади, правда, назвать конкретные цифры затруднился: «боюсь ошибиться».

В Воронежской области Путин не только говорил, но и смотрел. Ему показали аграрную выставку, где он полюбовался сверкающими образцами сельхозтехники и выпил стакан яблочного сока, произведенного местными фермерами. «Вкусно», - одобрил премьер. Видимо, уже предвкушая настоящий пир.

Видео: 1tv.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…