Происшествия

Мальчика, похищенного в Пермском крае из детсада, объявили в федеральный розыск

29 марта 2012 10:59 МР
версия для печати
Мальчика, похищенного в Пермском крае из детсада, объявили в федеральный розыск Фото: susk.perm.ru
Ориентировки на похищенного 6-летнего мальчика Илью Ярополова отправлены во все отделы полиции в России. Ребенка, которого неизвестная девушка похитила из детского сада в Краснокамске Пермского края, объявили в федеральный розыск. Ранее по факту случившегося возбудили уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего). Из-за происшествия заведующую детским садом, из которого увели Илью, отстранили от должности.

В Пермском крае объявили в федеральный розыск 6-летнего Илью Ярополова, похищенного во вторник, 27 марта, в городе Краснокамске. Ориентировки на мальчика отправлены во все отделения правоохранительных органов России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова информированного источника.

Шестилетний Илья объявлен в федеральный розыск через два дня после похищения из детсада в Краснокамске. Неизвестная девушка увела ребенка из садика во вторник, 27 марта. Пропажу обнаружила мама Ильи, которая пришла за ним. Женщина обратилась с заявлением в полицию.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение). Отрабатывается несколько версий случившегося: ребенка из садика забрала родственница либо же похищение совершено ради выкупа или мести. Власти Пермского края объявили вознаграждение в 1 миллион рублей за информацию о местонахождении пропавшего ребенка. В Перми работают сотрудники центрального аппарата Следственного комитета России.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…