Происшествия

В Невском районе нашли мертвую старушку в чемодане

29 марта 2012 12:43 МР
версия для печати
В Невском районе нашли мертвую старушку в чемодане Фото: flickr.com
На детской площадке в Невском районе Петербурга нашли странный чемодан, перемотанный скотчем. Внутри чемодана был обнаружен труп пожилой женщины. Кто она такая и как умерла, предстоит выяснить. Кто оставил чемодан на детской площадке, также пока неизвестно.

На детской площадке во дворе одного из домов в Невском районе Петербурга жильцы сделали страшную находку. Там вчера, 28 марта, нашли чемодан с трупом пожилой женщины внутри.

Поздно вечером одна из жительниц района заметила, что на детской площадке во дворе дома по адресу улица Дыбенко, 11, лежит подозрительный чемодан большого размера, замотанный скотчем. Женщина сразу же позвонила в полицию. Участковый, прибывший по указанному адресу, открыл чемодан и обнаружил внутри труп неизвестной женщины, положенный «в позу эмбриона» и завернутый в шерстяной плед.

На вид женщине 60-70 лет, она худого телосложения, была одета в коричневую блузку, черную юбку, колготки и вязаные носки. На лице и руках женщины нашли ссадины. Причины смерти и личность женщины предстоит установить, тело направлено в морг. Камер видеонаблюдения во дворе нет, поэтому на их помощь рассчитывать не приходится. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…