Общество

Глава Роскосмоса называет «незаслуженной грязью» слухи о драке с его участием

29 марта 2012 18:19 МР
версия для печати
Глава Роскосмоса называет «незаслуженной грязью» слухи о драке с его участием Фото: Кадр "Первого канала"
Глава Роскосмоса Владимир Поповкин прокомментировал недавние сообщения о том, что он участвовал в драке, из-за чего позднее был госпитализирован. По словам Поповкина, если бы слухи об его участие в драке оказались правдой, то он бы уже на следующий день написал рапорт об отставке. Глава космического ведомства говорит, что вся информация о драке – это «бред» и не больше. Руководитель Роскосмоса добавляет, что до сих пор не может переварить всю грязь, что «незаслуженно» вылилась на него.

Глава Роскосмоса Владимир Поповкин говорит, что покинул бы занимаемый пост, если бы слухи об его участии в драке оказались правдивыми. По словам руководителя космического ведомства, все, что писали журналисты о драке, является «бредом», пишет «Интерфакс».

Владимира Поповкина госпитализировали в начале марта. Официально сообщалось, что у главы Роскосмоса ухудшилось здоровье из-за эмоционального напряжения. Однако ряд СМИ написал, что Поповкин попал в больницу из-за драки, участником которой он стал.

По словам Поповкина, если бы была драка и бутылка, он бы уже на следующий день написал рапорт об отставке. «Я генерал российской армии и прошел очень тяжелый и трудный путь по этим ступеням. У меня есть моя совесть», - прокомментировал глава Роскосмоса журналистам в подмосковном Центре управления полетами.

День, когда Поповкин получил травму, он провел на работе, где принимал руководителей предприятий. А потом его госпитализировали в больницу. Причиной госпитализации стало «физическое и эмоциональное напряжение».

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…