Происшествия

Зацепера-рецедивиста отцепили от электрички в Левашово

29 марта 2012 20:45 МР
версия для печати
Зацепера-рецедивиста отцепили от электрички в Левашово Фото: Роман Киташов
На станции Левашово зеленогорского направления железной дороги с электрички сняли 17-летнего зацепера. Молодой человек решил отказаться от «зацепов» в метро и отправился «наблюдать закат с крыши электрички».

На железной дороге между Петербургом и Зеленогорском с электропоезда сняли молодого человека, который как ни в чем не бывало ехал между вагонами. Сотрудники транспортной полиции «отцепили» зацепера на станции Левашово. В отношении 17-летнего задержанного составили протокол об административном правонарушении.

Оказалось, молодой человек уже неоднократно привлекался к административной ответственности за подобные правонарушения. Путешественник объявил спебя зацепером с 4-летним стажем. Правда, до этого он предпочитал петербургское метро. Но ему захотелось новых впечатлений: парень объявил, что хотел полюбоваться закатом с крыши электрички».

«Романтическое желание молодого человека увидеть всю красоту заходящего за горизонт солнца могло бы и не сбыться, если бы он вовремя не был замечен и снят с поезда»,- резюмировали в управлении на транспорте МВД.

Отметим, экстремальная деятельность зацеперов, то есть любителей прокатиться между вагонами, крайне опасна для них самих зачастую влечет за собой летальный исход.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…