Происшествия

Похищенную в Брянске девятимесячную девочку убил сожитель ее матери

30 марта 2012 08:13 МР
версия для печати
Похищенную в Брянске девятимесячную девочку убил сожитель ее матери Фото: УМВД города Брянска
Работники Следственного комитета России раскрыли похищение девятимесячной девочки в Брянске. Следователи нашли ребенка мертвым. В убийстве подозревается сожитель матери девочки. Сейчас подозреваемый задержан, с ним работают сотрудники Следственного комитета. Девятимесячная девочка пропала 11 марта, когда мама ребенка зашла в магазин. В Брянске на поиски пропавшей бросили более одной тысячи полицейских.

В Брянске следователям удалось раскрыть похищение девятимесячной девочки, пропавшей 11 марта, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на слова представителя Следственного комитета Владимира Маркина. Пропавший ребенок найден убитым. Подозреваемым в убийстве проходит сожитель матери девочки.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»

По словам Маркина, следователи установили, что ребенок убит. Сейчас сожитель матери девочки задержан, с ним общаются следователи. Каких-либо других подробностей Маркин не приводит, также он не называет имя подозреваемого.

Девятимесячную девочку похитили 11 марта на улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Мама ребенка оставила коляску возле зоомагазина, а когда вышла из него, не обнаружила ни дочери, ни коляски. По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

Поисками пропавшей девочки в Брянске занимались более одной тысячи полицейских, были задействованы волонтеры. Поиски не прекращались более двух недель. Власти Брянска обещали денежное вознаграждение за информацию о том, где находится ребенок.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…