Происшествия

На федеральной трассе в Волгоградской области забыли мощную самодельную бомбу

30 марта 2012 08:58 МР
версия для печати
На федеральной трассе в Волгоградской области забыли мощную самодельную бомбу Фото: Роман Киташов
В Волгоградской области на трассе Москва – Волгоград вечером в четверг, 29 марта, обнаружили мощную самодельную бомбу. Взрывное устройство, состоящее из двух килограммов пластида, сотрудники ОМОН обнаружили на 738-м километре автодороги. Бомба лежала в кожаной сумке в десяти метрах от дороги в кювете. На место происшествия выехали взрывотехники ФСБ, которые обезвредили самодельную бомбу.

В Новоаннинском районе Волгоградской области обезвредили мощную самодельную бомбу. Опасную находку на 738-м километре трассы Москва – Волгоград около 18:45 в четверг, 29 марта, нашли сотрудники ОМОН. Взрывное устройство лежало в десяти метрах от дороги в кювете, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах.

Самодельная бомба лежала в кожаной сумке. Сотрудники ОМОН предположили, что в ней может находиться взрывчатка, поэтому вызвали взрывотехников ФСБ. Прибывшие сотрудники спецслужб установили, что внутри сумки лежит 2 килограмма пластида, металлические шарики как поражающие элементы и три батарейки «крона».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 536

Все опросы…