Происшествия

В убийстве девятимесячной девочки в Брянске подозревают еще и мать ребенка

30 марта 2012 09:18 МР
версия для печати
В убийстве девятимесячной девочки в Брянске подозревают еще и мать ребенка Фото: УМВД города Брянска

В убийстве девятимесячной девочки Анны Шкапцовой, поиски которой велись в Брянске, подозревают мать ребенка и ее сожителя. До последнего времени следователи не раскрывали имена тех, кто мог оказаться причастен к преступлению. Сейчас известно, что гражданский муж матери ребенка Александр Кулагин задержан в Москве. В ближайшее время его должны отправить в Брянск. Тело убитого ребенка, по уточненной информации, до сих пор не найдено.

Мать девятимесячной Анны Шкапцовой, якобы похищенной в Брянске, будет объявлена подозреваемой в убийстве своей дочери. Кроме нее следователи подозревают ее сожителя Александра Кулагина. Мужчину задержали в Москве, где он работает, сообщает «Интерфакс».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»

В скором времени Александра Кулагина должны отвезти в Брянск, где проведут следственные действия. По информации телеканала «Вести», следствие долго не раскрывало имена подозреваемых (мать и ее гражданского мужа), чтобы не вспугнуть их. Тело маленькой Анны Шкапцовой до сих пор не найдено.

Ранее представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил о раскрытии похищения девятимесячной девочки, пропавшей в Брянске от зоомагазина. По словам Маркина, следователи установили, что ребенок убит, к убийству может быть причастен сожитель матери девочки.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 876

Все опросы…