Происшествия

Установлено место захоронения девятимесячной девочки, убитой в Брянске

30 марта 2012 10:46 МР
версия для печати
Установлено место захоронения девятимесячной девочки, убитой в Брянске Фото: УМВД города Брянска
Подозреваемый в убийстве девятимесячной Ани Шкапцовой согласился показать следователям место, где находятся останки убитой девочки. Сейчас работники Следственного комитета вместе с сожителем матери девочки Александром Кулагиным, который признался в убийстве, направляются в Почепский район Брянской области, где находятся сожженные останки малышки.

В Брянской области сотрудники Следственного комитета установили место захоронения девятимесячной Анны Шкапцовой, убитой в Брянске. Подозреваемый в убийстве Александр Кулагин, который является сожителем матери ребенка, согласился показать следователям место, в котором похоронены останки девочки, сообщает «Интерфакс».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»

Подозреваемого задержали в четверг, 29 марта, в Москве, где он дал признательные показания. По информации следствия, кроме сожителя к убийству может быть причастна и мать погибшей девочки. Долгое время мать и ее гражданский муж водили следствие за нос, говоря, что их дочь похитили. Поиски ребенка не прекращались около двух недель.

По предварительной информации, девочку после убийства сожгли. Сейчас останки ребенка, по словам Кулагина, находятся в лесу в Почепском районе Брянской области. Сотрудники Следственного комитета направились в район, чтобы изъять из земли останки девочки.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…