Происшествия

Сожженное тело девятимесячной Ани наконец-то нашли под Брянском

30 марта 2012 12:41 МР
версия для печати
Сожженное тело девятимесячной Ани наконец-то нашли под Брянском Фото: УМВД города Брянска
В Брянской области обнаружили тело девятимесячной Анны Шкапцовой, убитой сожителем ее матери. Обожженный труп ребенка нашли в Почепском районе Брянской области. Место захоронения ребенка сотрудникам правоохранительных органов показал Александр Кулагин, которого подозревают в совершении убийства.

В Брянской области сотрудники правоохранительных органов нашли тело девятимесячной Ани Шкапцовой, убитой в Брянске. Труп ребенка нашли в лесу Почепского района региона, сообщает «Интерфакс». Оперативники и следователи уже извлекли обожженное тело из земли.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»

Место, где похоронена девочка, показал сожитель ее матери Александр Кулагин. После того как Кулагина привезли из Москвы в Брянск, он согласился показать следователям, где похоронил тело ребенка. Известно, что после убийства мужчина сжег трупик девятимесячной Ани.

Аню Шкапцову более двух недель искали в Брянске после того, как ее мать заявила о похищении ребенка. В поисках участвовали несколько сотен полицейских и волонтеров. Оказалось же, что никто девочку не похищал. Сожитель матери убил Аню еще за неделю до того, как женщина заявила о похищении. Известно, что мать девочки активно помогала Кулагину скрыть факт убийства ребенка.

Установлено, что ребенок умер в результате ссоры, произошедшей между молодой девушкой и ее гражданским мужем 2 марта. Сначала Кулагин жестоко избил свою подругу, а после выбросил маленькую Аню из коляски и зверски избил ее.

Мужчина отказался подпускать мать к ребенку, а на следующий день девочка скончалась. От трупа Кулагин избавился, вывезя его в лес на такси. Утверждается, что мать ребенка согласилась инсценировать похищение под угрозой физической расправы.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…