Происшествия

В Петербурге майор юстиции попал в ДТП на служебном автомобиле

30 марта 2012 12:48 МР
версия для печати
В Петербурге майор юстиции попал в ДТП на служебном автомобиле Фото: Павел Семенов
На 86-м километре КАД столкнулись Nissan, КамАЗ и полицейский «Форд Фокус». Никто не пострадал, но полицейский автомобиль получил серьезные повреждения. КамАЗ с места ДТП скрылся.

Вчера, 29 марта, на КАД Петербурга столкнулись три машины, в том числе служебный автомобиль УМВД Невского района, в котором находился один из начальников районной полиции.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", ДТП на 86 километре кольцевой автодороги произошло около 08:30. На территории Невского района столкнулись «Форд Фокус» полиции Невского района, «Ниссан Микра», которой управляла 35-летняя неработающая петербурженка, и КамАЗ. Последний с места происшествия скрылся. За рулем полицейского автомобиля находился 35-летний майор юстиции, начальник следствия УМВД Невского района.

В результате аварии пострадавших нет, однако полицейский автомобиль получил серьезные повреждения. В момент ДТП офицер полиции был на службе, но в гражданской одежде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…