Происшествия

Мужчина, попавший в больницу из отделения полиции в Гатчине, вышел из комы

30 марта 2012 14:34 МР
версия для печати
Мужчина, попавший в больницу из отделения полиции в Гатчине, вышел из комы Фото: Роман Киташов
Мужчина, которого увезли в больницу из полиции города Гатчины в состоянии комы, пришел в себя и открыл глаза, но пока не может говорить. В полиции говорят, что его никто не избивал, просто он выпил чересчур много алкоголя и все время падал.

Житель Гатчины, который 16 марта был госпитализирован из отделения полиции в состоянии комы, пошел на поправку. Он уже вышел из комы, но говорить пока не может. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, мужчина пришел в сознание. Глаза открывает, но не может говорить», — заявил собеседник.

Напомним, 16 марта стало известно о том, что в Гатчине мужчину госпитализировали в состоянии комы из камеры в полицейском участке. Врачи зафиксировали у задержанного многочисленные травмы головы. В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области сразу же объявили, что мужчину никто не избивал: он был очень сильно пьян и, по всей видимости, отравился алкоголем, а травмы получил, потому что все время падал. Тем не менее по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…