Происшествия

Круизный лайнер с тысячей пассажиров на борту загорелся у берегов Филиппин

31 марта 2012 11:15 MR7
версия для печати
Круизный лайнер с тысячей пассажиров на борту загорелся у берегов Филиппин
У берегов Филиппин загорелся крупный круизный лайнер Azamara Quest. Пассажирский лайнер с тысячей пассажиров на борту вышел из порта Манилы в четверг, 29 марта. Пожар возник в моторном отсеке судна, в результате один из матросов получил ранения. Сейчас лайнер Azamara Quest дрейфует в 75 морских милях от рифа Тубботаха.

 

На крупном круизном лайнере Azamara Quest возник пожар. Огонь повредил двигатели судна. Сообщение о возгорании на пассажирском лайнере поступило накануне, 30 марта. Силами членов экипажа огонь ликвидировали, при этом один из матросов получил ранения. По данным филиппинской береговой охраны, на борту лайнера Azamara Quest находится тысяча пассажиров, они не пострадали. 

Сейчас лайнер Azamara Quest дрейфует в 75 морских милях от рифа Тубботаха. На помощь выдвинулись два катера береговой охраны и патрульный корабль. Они доберутся до лайнера Azamara Quest вечером 31 марта и эвакуируют пассажиров. 

Лайнер Azamara Quest вышел из порта Манилы в четверг, 29 марта. О причинах пожара на пассажирском судне ничего не сообщается. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…