Происшествия

Задержанный умер после составления протокола в отделе полиции

31 марта 2012 17:05 MR7
версия для печати
Задержанный умер после составления протокола в отделе полиции
В отделе полиции Тюмени после составления протокола скончался задержанный мужчина. Об этом сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ. По данным ведомства, 45-летнего мужчину задержали за административное правонарушение. После составления протокола мужчине стало плохо, он умер до приезда врачей. Следователи начали проверку.

ЧП произошло в отделе полиции в Тюмени. Сотрудники правоохранительных органов задержали за административное правонарушение 45-летнего мужчину. Его доставили в дежурную часть линейного отдела полиции на станции "Тюмень". В течение двух часов стражи порядка составляли протокол. После этого мужчине стало плохо. Об этом сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

По данным ведомства, сотрудники полиции вызвали бригаду скорой помощи. Однако 45-летний задержанный скончался в отделе полиции до приезда врачей. Медики осмотрели тело и пришли к выводу, что у мужчины остановилась сердечная деятельность. 

По факту смерти задержанного в отделе полиции в Тюмени сотрудники Уральского следственного управления на транспорте СК России начали проверку. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…