Происшествия

В Нижнем Тагиле обнаружили тела трех пенсионеров со следами насильственной смерти

31 марта 2012 18:05 MR7
версия для печати
В Нижнем Тагиле обнаружили тела трех пенсионеров со следами насильственной смерти
В Свердловской области в квартире обнаружили тела трех пенсионеров. ЧП произошло в городе Нижний Тагил. Следователи зафиксировали у пенсионеров следы насильственной смерти. Кроме того, оперативники, прибывшие на место, почувствовали в квартире сильный запах газа. По факту смерти пенсионеров возбуждено уголовное дело по статье убийство двух или более лиц.

В одной из квартир Нижнего Тагила нашли тела трех пенсионеров со следами насильственной смерти. "С признаками насильственной смерти, в частности удушения, ножевыми ранениями найдены мертвыми женщина 1935 года рождения, ее брат 1937 года рождения и сын 1956 года рождения, страдающий ДЦП", - сообщил старший помощник руководителя следственного управления Свердловской области Александр Шульга.

Погибших пенсионеров нашел родственник. Он безуспешно пытался достучаться в квартиру, в итоге с помощью соседа вскрыл дверь. Он и вызвал полицию. По факту смерти пенсионеров возбуждено уголовное дело по статье убийство двух или более лиц.

По информации руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, оперативники, прибывшие на место ЧП, почувствовали в квартире сильный запах газа.  

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…