Культура

Кристина Орбакайте назвала дочь Клавой и выложила ее фото в интернет

1 апреля 2012 14:36 MR7
версия для печати
Кристина Орбакайте назвала дочь Клавой и выложила ее фото в интернет Фото: twitter.com/Orbakaite_K
Певица Кристина Орбакайте назвала свою новорожденную дочку Клаудией. Ребенка Орбакайте родила в Майами 30 марта. Это уже третий ребенок звезды, от Владимира Преснякова певица родила сына Никиту. А от бизнесмена Руслана Байсарова Орбакайте родила сына Дени. Фото новорожденной дочери Кристина Орбакайте выложила в своем твиттер.

Певица Кристина Орбакайте показала фотографию своего третьего ребенка. Фото она поместила в своей твиттер. Дочка Кристины Орбакайте появилась на свет 30 марта в США. "30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!", - написала Орбакайте в своем твиттере. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «кристина орбакайте»
  • Фоторепортаж: «кристина орбакайте»
  • Фоторепортаж: «кристина орбакайте»

Дочка Клава - это уже третий ребенок певицы Кристины Орбакайте. От Владимира Преснякова она родила сына Никиту. Бизнесмен Руслан Байсаров стал отцом второго сына Орбакайте, Дени. Отец дочки Орбакайте - бизнесмен Михаил Земцов. 

Звезды российского шоу-бизнеса радостно поздравляют Кристину Орбакайте с пополнением в семье.  "Поздравим все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!", - написал Филипп Киркоров. К нему присоединилась Анфиса Чехова, Валерия, Борис Моисеев и другие. 

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…