Город

Коммерческие ночные автобусы до аэропорта "Пулково" перестали выходить на маршрут

1 апреля 2012 18:27 MR7
версия для печати
Коммерческие ночные автобусы до аэропорта
В Петербурге пропали ночные экспресс-автобусы, которые связывали аэропорт "Пулково" с центром города. На это пожаловались недовольные пассажиры. Журналисты программы "Вести" проверили на себе - в назначенное время автобус не приехал на остановку, не появился он и через несколько часов. В ситуации пообещали разобраться в комитете по транспорту.

 

По непонятным причинам  в Петербурге прекратилось движение ночного  коммерческого экспресс-автобуса, который курсировал от аэропорта "Пулково" до центра города. Маршрут К-900, соединяющий воздушные ворота Петербурга со станцией метро "Владимирская", исчез. О том, что в ночное время невозможно дождаться экспресс-автобуса, пожаловались недовольные пассажиры. Журналисты программы "Вести" решили проверить ситуацию на себе. В обозначенное в маршруте время автобус на остановке у аэропорта не появился. Не приехал он и через несколько часов. 

В ситуации пообещали разобраться в комитете по транспорту. "У нас жесткие договоры с перевозчиком. Он предупрежден о том, что договор может быть расторгнут", - заявил заместитель председателя комитета по транспорту Петербурга Андрей Лызин. 

При этом работа городского автобуса 39 "Э", который обслуживает ГУП "Пассажиравтотранс", нареканий не вызывает. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…