Происшествия

Китайский дипломат выпал из окна в Москве и сломал бедро

2 апреля 2012 08:48 МР
версия для печати
Китайский дипломат выпал из окна в Москве и сломал бедро Фото: Роман Киташов
На западе Москвы в ночь на понедельник, 2 апреля, атташе посольства КНР выпал из окна дома на Ломоносовском проспекте. Мужчина упал с высоты 4 этажа. Что стало причиной падения, сейчас выясняют правоохранительные органы столицы. Пострадавшего дипломата госпитализировали в больницу, у него диагностировали перелом бедра и вывих локтевого сустава.

Сотрудники правоохранительных органов Москвы выясняют обстоятельства происшествия, случившегося с атташе посольства КНР. Атташе в ночь на понедельник, 2 апреля, выпал из окна своей квартиры, расположенной на 4-м этаже. В результате происшествия пострадавшего госпитализировали в больницу.

Инцидент произошел в доме 38 по Ломоносовскому проспекту на западе столицы. У пострадавшего работника посольства КНР обнаружили перелом правого бедра и вывих правого локтевого сустава, сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на слова информированного источника в правоохранительных органах. Причины падения выясняются. Добавим, что атташе – это низший ранг служащих в посольствах стран мира.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…