Происшествия

Похитители 7-летнего мальчика в Перми могут уйти от тюрьмы

2 апреля 2012 09:20 МР
версия для печати
Похитители 7-летнего мальчика в Перми могут уйти от тюрьмы Фото: susk.perm.ru
В Перми в воскресенье, 1 апреля, сотрудники полиции и ФСБ задержали трех местных жителей, подозреваемых в похищении 7-летнего Ильи Ярополова. Как говорят в следственном управлении Следственного комитета по Пермскому краю, оперативники вышли на похитителей вечером 1 апреля. Полицейские задержали одну женщину и двух мужчин, участвовавших в похищении. Вероятно, что похитителей освободят от уголовной ответственности, так как они добровольно вернули мальчика.

В Перми трое похитителей 7-летнего Ильи Ярополова могут уйти от уголовной ответственности. Сотрудники ФСБ и краевого ГУ МВД задержали похитителей вечером в воскресенье, 1 апреля. В руки оперативников попали двое мужчин и одна женщина, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю. Все задержанные – жители Перми.

Илья Ярополов похищен 27 марта из детского сада: незнакомая женщина увела ребенка из садика. Ребенка удалось обнаружить после того, как некая женщина сообщила по телефону полицейским, что оставила Илью на автобусной остановке. Мальчика нашли на остановке в спальном районе Перми.

По закону похитители, добровольно вернувшие человека, освобождаются от уголовной ответственности. Сейчас следователи решают вопрос об освобождении трех задержанных от ответственности.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…