Происшествия

Грузовик врезался в людей на трамвайной остановке в Петербурге, один человек погиб

2 апреля 2012 11:34 МР
версия для печати
Грузовик врезался в людей на трамвайной остановке в Петербурге, один человек погиб Фото: Роман Киташов
В Петербурге на Дальневосточном проспекте автомобиль МАЗ врезался в людей на трамвайной остановке. Происшествие случилось, когда на остановку подошел трамвай. Автомобиль с полуприцепом вынесло на остановку во время торможения. В результате ДТП погибла женщина, выходившая из трамвая. Еще два человека получили легкие травмы. На месте работают сотрудники МЧС, «скорой помощи» и ДПС.

В Невском районе Петербурга утром в понедельник, 2 апреля, около 10:30 утра произошло серьезное ДТП на Дальневосточном проспекте, 16. Автомобиль МАЗ с полуприцепом при торможении вынесло на трамвайную остановку.

Инцидент произошел, когда из трамвая №27, подошедшего к остановке, выходили люди. Трагедия разыгралась возле гипермаркета «Лента», передает корреспондент газеты «Мой район» с места аварии.

На место происшествия выехали сотрудники МЧС, ГИБДД и «скорой помощи». В результате случившегося погибла одна женщина, которая в момент ДТП выходила из трамвая. Еще два человека получили травмы легкой степени тяжести. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Видео: "Санкт-Петербург"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…