Происшествия

«Беспомощного» вице-консула Бельгии оставили без куртки в Петербурге

2 апреля 2012 13:10 МР
версия для печати
«Беспомощного» вице-консула Бельгии оставили без куртки в Петербурге Фото: Wikipedia
Чиновник бельгийского консульства в Петербурге остался без куртки, оказавшись на Невском проспекте посреди ночи «в беспомощном состоянии». Вместе с одеждой пропали часы, телефон и паспорт.

У вице-консула Бельгии в Петербурге неизвестный похитил куртку с личными вещами и документами прямо на Невском проспекте. Как сообщили в правоохранительных органах Петербурга, инцидент произошел ночью в субботу, 31 марта. Около дома по Невскому проспекту, 52, на перекрестке Невского и Садовой улицы, был обворован 31-летний бельгийский дипломат Гийом Альберт Нестор Гислам Шоке. Преступник, воспользовавшись его «беспомощным состоянием», похитил куртку, в которой были бельгийский паспорт, часы и мобильный телефон.

Камеры видеонаблюдения не помогут полицейским найти преступника: как ни странно, их в этом месте просто нет. По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 УК (кража).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…