Происшествия

Жителей коммуналки в туалете поджидала экзотическая змея

2 апреля 2012 15:37 МР
версия для печати
Жителей коммуналки в туалете поджидала экзотическая змея Фото: Wikipedia
Жителей коммунальной квартиры на Садовой улице напугала яркая желтая змея с черными кольцами, которая объявилась у них в туалете. Спасатели решили, что животное не ядовито, и эвакуировать жильцов не стали. Но посоветовали им держать крышки унитазов закрытыми.

Жильцы коммунальной квартиры, расположенной в доме на Садовой улице, 42, в районе Сенной площади в Петербурге, обнаружили в туалете неожиданного посетителя – змею. Сначала они подумали, что это первоапрельский розыгрыш, однако змея оказалась живой, сообщают "Вести СПб". Из-за рептилии вызванные сотрудники МЧС даже хотели провести эвакуацию жильцов. Однако в итоге решили, что змея не ядовитая. Спасатели полагают, что сильно обезвоженное животное выползло утолить жажду.

Предположительно, порода змеи – полоз азиатский, хотя в этом до сих пор не уверены. Очевидец, который и обнаружил рептилию в туалете, описал ее как желтую змею с черными кольцами. Несмотря на то что полоз не ядовит, жильцам дома все равно рекомендовали в будущем на всякий случай закрывать крышки унитазов, ведь рептилия в любой момент может вернуться «на водопой».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…