Происшествия

Следствие взялось за пожар на рынке в Москве, где сгорели 12 человек

3 апреля 2012 08:57 МР
версия для печати
Следствие взялось за пожар на рынке в Москве, где сгорели 12 человек Фото: Роман Киташов
В Москве возбуждено уголовное дело по факту пожара на Качаловском рынке в Москве, в котором погибли 12 человек. Расследование ведется по статье 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности). Сейчас сотрудники столичного Следственного комитета осматривают место происшествия. Пожар на Варшавском шоссе, возникший ночью во вторник, 3 апреля, потушили к 7 утра. После ликвидации возгорания на месте трагедии обнаружили 12 тел погибших.

В Москве сотрудники столичного Следственного комитета (СК) возбудили уголовное дело по факту страшного пожара на Варшавском шоссе, в котором погибли 12 человек. Следствие по пожару на Качаловском рынке Москвы ведется по статье 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности), сообщает «Интерфакс».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пожар на рынке в Москве»
  • Фоторепортаж: «Пожар на рынке в Москве»
  • Фоторепортаж: «Пожар на рынке в Москве»
  • Фоторепортаж: «Пожар на рынке в Москве»
  • Фоторепортаж: «Пожар на рынке в Москве»

Следователи прибыли на место возгорания, откуда еще совсем недавно увозили тела погибших. Сейчас сотрудники СК приступили к осмотру места пожара, сообщила агентству представитель московского управления СК РФ Виктория Цыпленкова.

Пожар на рынке на Варшавском шоссе в Москве произошел в 4:50 ночи во вторник, 3 апреля. Огонь вспыхнул в двухэтажном здании на Варшавском шоссе, 166. Пожар произошел в ангаре рынка, к которому примыкала жилая постройка. На месте возгорания работали 8 пожарных расчетов. Через два часа огонь на рынке удалось потушить – пожар ликвидирован в 7:05 утра. На месте случившегося обнаружили 12 погибших.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…