Происшествия

В Челябинске по пути из школы пропала 10-летняя девочка

3 апреля 2012 10:13 МР
версия для печати
В Челябинске по пути из школы пропала 10-летняя девочка Фото: Роман Киташов
В Челябинске по пути из школы домой пропала десятилетняя девочка Аня Большакова. Правоохранительные органы города начали поиски пропавшего ребенка. Известно, что девочка отправилась утром в понедельник, 2 апреля, в школу. После окончания учебы Аню видели, но до дома девочка так и не добралась. Сейчас полицейские ищут пропавшего ребенка, проверяя, где может быть 10-летняя девочка.

В Челябинске полицейские ищут 10-летнюю Аню Большакову, пропавшую накануне по пути из школы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД города. Девочка ушла в школу, расположенную в Советском районе Челябинска, утром в понедельник, 2 апреля. После учебы школьницу видели на улице, но до дома она так и не дошла, говорят в правоохранительных органах Челябинска.

Как уточняет Life News, пропавшую девочку воспитывала тетя. Мама 10-летней школьницы умерла несколько лет назад, а ее отца лишили родительских прав. Издание сообщает, что школьница пропала во время занятий. У девочки оставалось еще два урока: английский язык и физкультура. Прежде чем пойти на оставшиеся уроки, Аня Большакова зашла в магазин за газировкой, а после ее уже никто не видел.

Сейчас сотрудники полиции ведут поиски Ани. Полицейские проверяют дома знакомых и друзей пропавшего ребенка, не исключено, что она просто зашла к кому-нибудь в гости.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…