Происшествия

Российский турист повесился в Таиланде на дереве

3 апреля 2012 10:19 МР
версия для печати
Российский турист повесился в Таиланде на дереве Фото: МР
В Таиланде повесился турист из России. Трагедия случилась сегодня, 3 апреля. Тело российского туриста, повешенного на дереве на острове Пхукет в юго-западной части Таиланда у ресторана тайской кухни, обнаружили прохожие во вторник, 3 апреля.

Пожилой российский турист повесился на дереве на острове Пхукет, сообщает интернет-портал PhuketWan.com со ссылкой на местную полицию. Мужчине 66 лет. Его тело обнаружили в саду рядом с рестораном примерно в 8.30 по местному времени или в 5.30 по московскому времени. 

Мужчина повесился на нейлоновой веревке. Рядом с деревом стоял стул. Пока полиция не называет имя повесившегося туриста. Причины, которые побудили его повеситься, не известны. Пожилой мужчина был одет в черную футболку и длинные брюки. В его карманах было всего 20 бат (около 17 рублей).

Тело мужчины доставили в местную больницу. Он прибыл в Таиланд 15 марта, а срок пребывания в экзотической стране был ограничен 13 апреля 2012 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…