Происшествия

В Петербурге из горящего японского ресторана эвакуировали посетителей

3 апреля 2012 10:32 МР
версия для печати
В Петербурге из горящего японского ресторана эвакуировали посетителей Фото: Роман Киташов
В Петербурге вечером в понедельник, 2 апреля, произошел пожар в ресторане «Япоша» на Загородном проспекте. Огонь вспыхнул в подсобном помещении. Площадь пожара оказалось небольшой, всего 10 кв. метров. В МЧС говорят, что из-за возгорания пришлось эвакуировать посетителей заведения. Никто из людей, находившихся в ресторане, не пострадал. Сейчас специалисты устанавливают причину возгорания в заведении.

В ресторане «Япоша» на Загородном проспекте, 18, вечером в понедельник, 2 апреля, произошел пожар. Инцидент произошел около девяти часов вечера, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Пожар произошел в подсобном помещении ресторана. В коридоре комнатки обгорела обстановка на площади 10 кв. метров, говорят в МЧС. Из-за дыма, возникшего в ресторане, посетителей заведения пришлось срочно эвакуировать. Спасатели вывели на улицу из задымленного помещения 10 человек. Как уточняется, никто из сотрудников ресторана или посетителей не пострадал.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…