Происшествия

Следователи проверят заявления о преступлениях замглавы башкирского МВД

3 апреля 2012 11:11 МР
версия для печати
Следователи проверят заявления о преступлениях замглавы башкирского МВД Фото: mvdrb.ru
Сотрудники Следственного комитета России проверят информацию о нарушениях закона замглавы МВД по Башкирии Русланом Шарафутдиновым, о которых ранее сообщил телеканал «Россия-1». В передаче телеканала «Вести. Дежурная часть» от 31 марта появился сюжет, в котором говорилось о том, что Шарафутдинов нарушает закон. Следственный комитет начал доследственную проверку, по ее результатам может быть принято процессуальное решение.

Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по факту появления в СМИ информации о том, что замглавы МВД по Башкирии Руслан Шарафутдинов нарушает закон. Информация о нарушениях закона появилась в эфире телеканала «Россия-1» 31 марта, сообщает пресс-служба ведомства.

В программе «Вести. Дежурная часть» был показан сюжет, в котором шла речь о коррупции в башкирском МВД. В Следственном комитете говорят, что организована проверка на основании сюжета, вышедшего на телеканале. Все сведения, изложенные в материале «Россия-1», будут проверены следователями. После проверки может быть принято процессуальное решение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…