Происшествия

На месте пожара на рынке в Москве нашли новых погибших

3 апреля 2012 11:20 МР
версия для печати
На месте пожара на рынке в Москве нашли новых погибших Фото: Роман Киташов
На месте пожара, произошедшего на Качаловском рынке в Москве, спасатели обнаружили тела еще двух погибших. Таким образом число жертв пожара выросло до 14. Ранее в столичном МЧС говорили о 12 погибших. Пожар, произошедший ночью во вторник, 3 апреля, случился в пристройке на рынке, расположенного на Варшавском шоссе, 166. По предварительной информации, все погибшие являются гражданами Таджикистана.

В Москве на месте пожара, произошедшего на Качаловском рынке, нашли еще двух погибших, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на столичное МЧС. Тела погибших нашли при разборе сгоревших конструкций. Число жертв пожара увеличилось до 14 человек, ранее сообщалось о 12 погибших.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пожар на рынке в Москве»
  • Фоторепортаж: «Пожар на рынке в Москве»
  • Фоторепортаж: «Пожар на рынке в Москве»
  • Фоторепортаж: «Пожар на рынке в Москве»
  • Фоторепортаж: «Пожар на рынке в Москве»

Пожар на рынке произошел около 4:50 утра. Огонь разбушевался в двухэтажной пристройке на Варшавском шоссе, 166. Возгорание произошло в ангаре, возле которого стояла жилая постройка. Люди, находившиеся в здании, не могли самостоятельно выбраться из горящей постройки. По предварительной информации, все погибшие являются гражданами Таджикистана.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…