Происшествия

Пожар в башне «Москва-Сити» обойдется владельцам в несколько миллионов долларов

3 апреля 2012 11:37 МР
версия для печати
Пожар в башне «Москва-Сити» обойдется владельцам в несколько миллионов долларов Фото: Кадр YouTube
Ущерб от пожара, произошедшего в комплексе «Москва-Сити», может составить несколько миллионов долларов. Сейчас можно говорить лишь о предварительной оценке ущерба, однако страховые эксперты говорят, что на восстановительные работы может понадобиться не один миллион долларов. Точная сумма ущерба, нанесенного башне «Восток», устанавливается в настоящее время.

Несколько миллионов долларов придется потратить на восстановительные работы в строящейся башне «Восток» в деловом центре «Москва-Сити», где вечером в понедельник, 2 апреля, произошел пожар. Такую сумму придется пустить на работы по ремонту, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова неназванного страхового эксперта.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пожар в Москва-Сити»
  • Фоторепортаж: «Пожар в Москва-Сити»
  • Фоторепортаж: «Пожар в Москва-Сити»
  • Фоторепортаж: «Пожар в Москва-Сити»
  • Фоторепортаж: «Пожар в Москва-Сити»

Сейчас сложно назвать сумму ущерба, нанесенного строящейся башне в комплексе «Федерация», говорит эксперт. По его словам, работы по оценке суммы ущерба сейчас только начались.

Пожар в строящейся башне «Восток» произошел в 20 часов 2 апреля. Возгорание произошло на 67-м этаже. Огонь довольно быстро охватил и 66-й этаж. Площадь пожара, по информации МЧС, составила 300 кв. метров. В 0:01 3 апреля спасателям удалось ликвидировать возгорание. В тушении участвовали 20 пожарных расчетов и четыре вертолета.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 113

Все опросы…