Происшествия

В Петербурге полицейских все чаще кусают задержанные

3 апреля 2012 12:12 МР
версия для печати
В Петербурге полицейских все чаще кусают задержанные Фото: Павел Семенов
Сотрудники полиции Петербурга и Ленинградской области все чаще становятся жертвами укусов. В правоохранительных органах говорят, что за минувшие сутки произошло сразу два случая укуса полицейских. Один инцидент произошел при задержании мужчины на улице Пограничника Гарькавого в Петербурге – задержанный укусил сотрудника органов в руку. А в Кингисеппе Ленинградской области молодой парень укусил полицейского за голову.

В Петербурге и области участились случаи укусов полицейских, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах. Только в понедельник, 2 апреля, сотрудники полиции дважды стали жертвами укусов, рассказал собеседник агентства. Причем кусали полицейских и раньше.

В понедельник, 2 апреля, первый случай укуса полицейского произошел в Петербурге на улице Пограничника Гарькавого. Сотрудники правоохранительных органов задержали за мелкое хулиганство мужчину. Во время задержания мужчина впился зубами в руку полицейского. Стражу порядка даже пришлось обратиться за медицинской помощью. После он продолжил службу.

А второй инцидент случился в Ленинградской области в Кингисеппе. Молодого парня 1990 года рождения пытались задержать за административное правонарушение. Но мужчина оказал сопротивление: он укусил полицейского за кожу головы, при этом пытался пинать патрульную машину и хватал сотрудников органов за одежду.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…