Происшествия

В центре Петербурга двое бомжей ограбили редактора местной газеты

3 апреля 2012 12:54 МР
версия для печати
В центре Петербурга двое бомжей ограбили редактора местной газеты Фото: Роман Киташов
В Петербурге сотрудники полиции задержали двух мужчин, которых подозревают в уличном грабеже. Жертвой злоумышленников стал редактор петербургской газеты, член Союза журналистов Петербурга. Грабеж совершен еще в январе, однако выйти на преступников удалось лишь сейчас. Задержанными оказались двое мужчин без определенного места жительства 27 и 28 лет. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж).

В Адмиралтейском районе Петербурга задержали двух мужчин без определенного места жительства, которых подозревают в уличном грабеже. Грабеж совершен 12 января 2012 года на набережной канала Грибоедова возле дома 58, однако задержать преступников удалось лишь сейчас, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Жертвой грабежа стал редактор одной из местных газет, название которой не раскрывается. По версии правоохранительных органов, редактора петербургского СМИ обчистили мужчины 27 и 28 лет. Один из задержанных ранее дважды привлекался к уголовной ответственности.

Злоумышленников задержали сотрудники угрозыска петербургского главка и работники уголовного розыска УМВД по Адмиралтейскому району. По факту грабежа возбуждено дело по статье 161 УК РФ, часть похищенного имущества изъята. Двух задержанных мужчин арестовали.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…