Происшествия

В Петербурге пассажир напал на женщину-водителя, раздел ее и засунул в багажник

3 апреля 2012 13:19 МР
версия для печати
В Петербурге пассажир напал на женщину-водителя, раздел ее и засунул в багажник Фото: Павел Семенов
Правоохранительными органами задержан мужчина, который напал на женщину, находившуюся за рулем иномарки и согласившуюся его подвезти. Он раздел ее и засунул в багажник автомобиля, но был остановлен и задержан сотрудниками полиции.

В Петербурге полицейскими задержан мужчина, который попытался похитить женщину-водителя иномарки. В четверг, 29 марта, он поймал машину в Красносельском районе Петербурга, после чего напал на женщину, которая находилась за рулем и согласилась его подвезти. Нападение произошло днем у дома по Петергофскому шоссе, 98.

«Следуя в качестве пассажира в автомашине «Фольксваген», мужчина связал женщину - водителя иномарки, раздел ее, переместил в багажник и попытался вывезти в неизвестном направлении», - отметили в правоохранительных органах. Там подчеркнули, что довести до конца свой преступный замысел злоумышленнику не удалось: он был остановлен и задержан сотрудниками полиции.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о похищении человека и о покушении на убийство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…