Происшествия

На Киевском шоссе под Петербургом образовалась 8-километровая пробка

3 апреля 2012 13:19 МР
версия для печати
На Киевском шоссе под Петербургом образовалась 8-километровая пробка Фото: Роман Киташов
На Киевском шоссе из-за ремонтных работ образовалась огромная пробка. Машины стоят на участке дороги от Гатчины до поселка Зайцево. Скорость движения автомобилей, которым приходится ехать по одной полосе, не превышает 7 км в час. На месте серьезного дорожного затора работают регулировщики. Длина пробки составляет примерно 8 км.

На Киевском шоссе от поворота на Гатчину до поселка Зайцево образовалась огромная пробка, передает радио «Балтика». Длина пробки составляет примерно 8 км. Дорожный затор возник из-за ремонтных работ на трубопроводе. Движение автомобилей затруднено в обе стороны. В Гатчину машины едут со скоростью 3 км/час, а в другую «несутся» со скоростью 7 км/час.

На Киевском шоссе дежурят сотрудники ГИБДД, которые регулируют движение. Из-за того, что ремонтная техника стоит прямо на дороге, шоссе оказалось урезано до одной полосы. Объехать пробку можно через Красное Село или через Пушкин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…