Происшествия

В Подмосковье гендиректора фирмы похитили вооруженные люди в форме бойцов ОМОН

4 апреля 2012 09:15 МР
версия для печати
В Подмосковье гендиректора фирмы похитили вооруженные люди в форме бойцов ОМОН Фото: Роман Киташов
Группа неизвестных людей, одетых в форму бойцов ОМОН, похитили во вторник, 3 марта, генерального директора одной из строительных фирм Москвы. Мужчину похитили в Одинцовском районе Московской области. Автомобиль «Лексус», в котором ехали гендиректор и его водитель, остановили на дороге вооруженные люди. Подойдя к автомобилю, шестеро мужчин выстрелили в воздух, а после пересадили водителя и его пассажира в свою машину, после чего скрылись.

В Одинцовском районе Московской области во вторник, 3 апреля, похитили генерального директора столичной строительной фирмы. Похищение, произошедшее недалеко от деревни Липки, устроили люди в форме бойцов ОМОН, сообщает «Интерфакс».

Неизвестные в масках остановили машину «Лексус», в которой ехал гендиректор организации с водителем. Преступники выстрелили в воздух, а затем силой пересадили водителя и генерального директора в свой автомобиль. Похищенных людей увезли в неизвестном направлении.

Похитителей было шестеро, сообщил агентству источник в правоохранительных органах. Сейчас проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…