Происшествия

В Оренбургской области две школьницы из-за несчастной любви покончили с собой

4 апреля 2012 09:58 МР
версия для печати
В Оренбургской области две школьницы из-за несчастной любви покончили с собой Фото: из архива MR7
В Оренбургской области две школьницы 14 и 16 лет совершили самоубийство. Девочки покончили с собой во вторник, 3 апреля, около 8 часов вечера. Их тела обнаружили в доме, расположенном в поселке Каргала. По информации следственных органов, школьницы покончили с собой «путем повешения». Сотрудники следственного управления Следственного комитета Оренбургской области выяснили мотив самоубийства - несчастная любовь.

В Оренбургской области две девочки 14 и 16 лет покончили с собой, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника главы следственного управления Анжелику Линькову. Инцидент произошел во вторник, 3 апреля. Тела девочек, совершивших самоубийство, обнаружили около 8 часов вечера того же дня в жилом доме в поселке Каргала.

Как уточняет Life News, причиной самоубийства двух школьниц стала несчастная любовь – девушки влюбились в одного юношу. Все стены дома, в котором повесились девочки, были исписаны именем «Федор».

На телах погибших школьниц также обнаружили надписи, в которых девочки признаются юноше в любви. В предсмертных записках, оставленных девушками, они также просят прощения, но на этот раз у родителей. На руках школьниц также есть надпись: «Господи, прости».

В следственном управлении Следственного комитета по Оренбургской области сообщили, что по факту случившегося уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства). По информации ведомства, самоубийство совершено 3 апреля в период с 17:30 до 19:40 на улице Анисимова поселка Каргала города Оренбурга. В Следственном комитете уточняют, что погибшим было по 13 и 16 лет. 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…