Происшествия

«Мерседес» E-класса сбил насмерть пешехода на Кирочной улице

4 апреля 2012 10:40 МР
версия для печати
«Мерседес» E-класса сбил насмерть пешехода на Кирочной улице Фото: Роман Киташов
В Петербурге на Кирочной улице произошло ДТП, жертвой которого стал пешеход. Автомобиль «Мерседес» Е-класса около 6 утра в среду, 4 апреля, сбил пешехода на пересечении Кирочной улицы и улицы Радищева. В ГИБДД говорят, что пешеход скончался на месте ДТП. Сейчас сотрудники ведомства находятся на месте, выясняя все обстоятельства случившегося.

В Петербурге водитель «Мерседес» Е-класса сбил пешехода на Кирочной улице возле дома 31, сообщили корреспонденту газеты «Мой район» в пресс-службе ГИБДД по Петербургу. В ведомстве говорят, что авария произошла около 6 утра.

«Возле дома 31 по улице Кирочной автомобиль совершил наезд на пешехода. Пешеход погиб», - рассказали в ГИБДД. «Мерседес», который попал в ДТП, сейчас находится на Кирочной улице – водитель с места аварии скрываться не стал. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют все обстоятельства случившейся трагедии.

Видео: "Санкт-Петербург"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…